• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

얼굴 모낭염이 2주이상 지속되고있는데용

히히홓홓 2019-09-14 (토) 18:18 4년전 833
피부과 가서 약을 먹든가 해야되나요?

약을 먹으면 속이쓰려서 박테로신을 발랐는데

연고라 그런지 효과가 미미하네요ㅜㅜ

또 약을 먹으니 속이 너무 쓰리고 참 어떻게해야될지 난감하네요...ㅜ

속쓰림이 일반속쓰림이 아니라 위가 타들어가는느낌이 3일정도 지속되네요

숨도 막히는거같고ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

508,049
1,788,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제발 2019-09-14 (토) 20:15 4년전 신고 주소
저두요.. 저는 피부과가서 주사맞고 했는데도 더 나고 그랬아여
그냥 손놓은지 오래..병원가서 약도 처방받았는데 매일 먹어야되더라고요
898 2019-09-15 (일) 03:47 4년전 신고 주소
속쓰림 심하시면 병원에 말씀드리고
혹시 식사드시고 약 먹으시는건 맞으시죠...?
보통 식후약일텐데.. 이거 안지키면 배 엄청 아플수도잇어용 ㅠㅠ
우먼추추추 2019-09-15 (일) 15:19 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 배가 엄청 쓰릴거에요 식사하고드시고 ㅠ 어떡ㅎ냐 빨리나아야할텐데
pmmp 2019-09-15 (일) 19:52 4년전 신고 주소
저도 그래요…에스테틱도다녀보고 피부과도 다녀봤는데
더심해지는거같아요ㅜㅜ
루이스트 2019-09-16 (월) 01:52 4년전 신고 주소
최대한 얼굴 안만지는게 좋은거같아요.. 손에 균이많아서..
Yullyy 2019-09-16 (월) 23:28 4년전 신고 주소
저는 바이브라마이신 이라는 항생제 먹고 호전 되었어요!
hi