• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크리프팅이 뭔가요 ㅜㅜ 잘모르겟어요

야노시호 2019-09-05 (목) 16:09 4년전 479
얼굴이 탄력이 없어서 찾아보니까 슈링크리프팅이 있더라구요 윤곽주사는 주기적으로 맞고 있는데 윤곽주사만 맞으니까 뭔가 살은 없는데 탄력도 없어지는 느낌? 슈링크 리프팅 100샷 300샷 이렇게 말씀들많이 하시는데 그럼 한번에 다 맞는건가요?? 하면 효과가 계속 지속되나요?? 그리고 지속기간이 얼마나 되는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

388,882
1,264,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지나스 2019-09-06 (금) 15:04 4년전 신고 주소
리프팅 레이저 같은거에요~~~
예전에 울쎄라 맞아봤었는데 앱에 광고 올라온거 보니 울쎄라랑 뭔가 비슷한 원리인거 같더라구요~
얼굴 전체 하시려면 300샷 이상은 맞으셔야 될거같아요~~~ 하고나서는 좀 올라붙은 느낌은 들어요 ~
한번으론 사실 잘 몰라요 서너번 맞으셔야 효과 느끼실거에요~
원펀 2019-09-18 (수) 11:31 4년전 신고 주소
슈링크,, 얼굴 탄력 리프팅인데 100-200샷으론 효과도 없어욬ㅋㅋㅋㅋ 한번 맞을때 300샷으로 꾸준히 맞아야해요
정신차려이토끼 2019-09-18 (수) 16:22 4년전 신고 주소
슈링크는 효과 별로 없다고 들었어요 ㅠ 울쎄라? 이게 효과 있다고 들었는데...
hi