• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점은 여러번시술을 해야하는건가요?

환희 2019-09-04 (수) 07:57 4년전 518
얼굴점 8개를  레이저 태우는 방식으로 시술했는데 시술후 약간 빨갛다가 한달이 지나도록 갈색으로 변하면서 그대로인데  한번에 제거는 불가능한가요? 8개모두 하나도 안없어지고 그대로네요 재생크림도 자외선차단제도 주의사항대로 열심히 발랐었는데 변화가 없어요 시술할때도 아픈거 참느라 힘들었는데 또다시 할려니 겁나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,901,387
1,474,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쥰세이 2019-09-05 (목) 21:54 4년전 신고 주소
점제거는 한번으로 절대안되요~
없어지더라도 다시생기는 경우도 많구요
할때마다 점점 옅어지는방식으로 생각하시면되요
선크림 잘바르고다니셔요!
제훈리 2019-09-16 (월) 16:37 4년전 신고 주소
뿌리가 깊은 점은 5번은빼야 옅어지더라고요ㅠ 적어도 3번은해야 눈에 안띄는 정도가되는것같아용
지민2 2020-04-12 (일) 21:13 4년전 신고 주소
색소가 깊이 있게 박혀있으면 여러번 해야한다고 들었어요 저도 2번했는데도 아직안빠지는 부분이있네요
hi