• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀후 흉터부위가 울퉁불퉁해보여요.

shark**** 2019-09-03 (화) 19:18 4년전 808
양쪽볼에 여드름흉터와 모공이 좀 있어서 맘먹고 치료할려고 현재 2회차까지 받았습니다.

홈페이지보니까 매트릭셀인거 같네요.

받고나서 딱지도 별로 안지고 각질도 크게 안생겼네요.

다들 글보면 많이 생긴다고 하는데 전 왜 안생길까요?

흉터가 곳곳에 좀 많은편이긴하나 프락셀 받고나서 빛을 등지고 거울을 보면 음영효과 지는곳에서

흉터부위가 예전보다 더 울퉁불퉁해진거 같아요.ㅠ

조금한 흉터가 다른 흉터랑 합쳐져서 크게보여요.

붉은끼와 어두운끼가 생겨서 그렇게 보이는걸까요?

만져봐도 약간 울퉁불퉁한게 느껴져요.

원래 울퉁불퉁하기는 했지만 더 울퉁불퉁해진거 같아요.ㅠ

1회차 받고 3주 좀지나서 2회차 받았구요.. 지금 2회차 받고 일주일됬네요.

이게 치료과정중에 하나의 증상일까요?

받기전보다 더 울퉁불퉁해진거 같아서 또 받아야 하나 걱정입니다.

보통 프락셀 받고나서 완전히 회복되는기간이 얼마인가요?

너무 걱정됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,358,477
115,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi