• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크랑 울쎄라 중에 어떤게 더 나을까요??

옌예나 2019-08-22 (목) 18:03 4년전 557
원래는 슈링크하려고 알아봤는데
여기저기 찾아보니까 울쎄라도 많이 하더라구요
근데 슈링크는 제가 이벤트비용으로 원래 알던거보다
저렴해서 하기로 했는데
울쎄라가 갑자기 훅끌리네여..
물어보니까ㅓㅇ울쎄라가 더 비싸서 고민되긴한데
볼쪽 리프팅이 목적이라 어떤 게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,694
504,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:35 4년전 신고 주소
슈링크 1년 덜 되서 없어진대요
아아 2019-08-26 (월) 18:21 4년전 신고 주소
제가 듣기론 상담하시고 정하시는 게 제일 좋대요
사람마다 피부 특징도 다르고 처짐이 있는지 살이 많은지 등등 고려해서 정해야 효과도 더 볼 수 있어요
ssany 2019-08-29 (목) 15:43 4년전 신고 주소
울쎄라가 비교안되게 좋다고들 하네요..
슈링크는 여러번해야 효과를 보는거라 여러번 계속 시간들이며 다니는것보다
한번에 효과볼수있는 울쎄라로 해결하는게 좋은거같애요
러브엄마 2019-09-02 (월) 16:49 4년전 신고 주소
울쎄라죵
메주 2019-09-22 (일) 13:45 4년전 신고 주소
울쎄라요
익명 2019-10-18 (금) 05:18 4년전 신고 주소
처짐이 심하지 않으시면 슈링크 받으세요
요즘 슈링크 꼼꼼하게 해주는 곳도 많아서 병원만 선정 잘 하시면 될듯
ㅎㅎㅎㄹ 2020-03-16 (월) 01:38 4년전 신고 주소
돈잇으시면 울쎄라가 낫지않나요
hi