• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

주근깨 제거

이승리98 2019-08-21 (수) 21:38 4년전 609
2년전에 주근깨 제거 2번 진행을 했는데 요즘 햇빛을 많이 맞아서 조금씩 다시 생긴거같아요
다시 제거를 하고싶지만 제가 했던데 비용이 너무 비싸서 못 하고있어요 ㅠㅠ
2번했는데 50만원 넘었어요
비용이 원래 이만큼 나오나요?
좀 저렴하고 잘 하는데 추천해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

174,547
2,144,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다지나간다 2019-08-21 (수) 21:55 4년전 신고 주소
헉 너무 비싼거 아닌가요 저는 지방이라서 그것보다 훨 저렴했어요
하이댜 2019-08-23 (금) 14:21 4년전 신고 주소
헉.. 생각보다 많이 비싸네요 ㅠㅠ
시술받는 부위가 넒은건 아니시죠 ㅠㅠ?
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:36 4년전 신고 주소
보통 한번 관리 받으면 계속 관리 받아야한다더라구요..
라라리루 2020-12-13 (일) 05:35 3년전 신고 주소
50만원 이나 하나요? 왜 비싼지 궁금해요.

시술 과정이 어떤지 알수 있나요.
hi