• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모

뇨뇽뇨 2019-08-17 (토) 22:14 4년전 564
레이저 제모 해보신분들 보통 몇회정도 하시나용?
그리고 5회 5만원이면 적당한편인가요?
효과는 영구적인지ㅠㅠ 궁금한게 많네요
또 제모기간동안에는 따로 면도칼로 제모 못한다는데 정말인가요? 다들 말이 달라서용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,089
1,433,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키티허니 2019-08-17 (토) 23:25 4년전 신고 주소
5회받고도 안난다는 댓글 많던데 저는 몇개월지나니 얇게 몇개 다시 났어요. 10회는 받아야 하는거같아요. 아님 1년에 1번씩 5회 계속 끊던지.. 제모받고 며칠있다 털이 끊어져 나가야하기때문에 억지로밀지말랬어용
머루포도 2019-08-18 (일) 01:55 4년전 신고 주소
저는 5회 단위로 3번 해봤는데요
(두 군데는 5만원 한 군데는 만 원이었어요)
꾸준히 가는 게 진짜 중요한 것 같아여
첫번째 할 때 기간 안 지켜서 가니까 효과가 떨어지는 게
눈에 보이더라구요~
그리고 저는 원래 털이 많은 체질이라 그래도 나긴 나요
(하지만 털 수와 굵기가 눈에 띄게 줄었습니다)
면도는 레이저 하니까 실상 할 일 없었어요
GGOMI 2019-08-18 (일) 11:23 4년전 신고 주소
영구제모되는분들도 있던데 모 자체가 많이 얇아지기만 하는 사람도 있더라구요
나나닌난 2019-08-19 (월) 01:52 4년전 신고 주소
요즘 이벤트 하는데가 많아서 그다지 싼 편은 아닌거 같아요 5회론 부족할구 같고..레이저 하는 동안에 뽑으면 안되고 면도는 됩니다
하이댜 2019-08-19 (월) 14:10 4년전 신고 주소
면도해도돼요
5회에 19000원인곳도 있고
인중까지 5회 해서 3~5만원인곳도 있으니 찾아가보셔요~~
솔직히 지저분하게 자라는 털들 보고있자면 싼가격같아요,..
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:37 4년전 신고 주소
사람 마다 차이가 있다 하더라구요 저는 2회 받아도 효과없었오요
아아 2019-08-26 (월) 18:22 4년전 신고 주소
영구적인 건 아닌 거 같고 모 자체가 얇아지는 건 확실한 거 같아요! 그리고 요즘엔 5+1 해서 5만원하는 데도 있어용
서울순이 2019-08-29 (목) 12:09 4년전 신고 주소
겨는 그것보다 저렴한곳 많던데요..
hi