• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저는 아니지만,, 리쥬란 힐러

성공쓰하자쓰 2019-08-17 (토) 02:18 4년전 500
효과 좋나요??? 1회~3회 맞아 보신분들 솔직한 후기 너무 궁금하네요ㅠㅜㅜ 병원도 함께 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다!! 리쥬란 맞아볼까 요즘 너무 고민입니당ㅎㄹ 깐달걀 피부돠구시퍼용,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모두 피부미인 됮시다!! 오늘도 홧틴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,115,022
383,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Ayoungfata… 2019-08-18 (일) 00:10 4년전 신고 주소
피부는 한번에 좋아지지않아요
많은시간과 많은비용 투자하셔도 될까말까한게 피부예요
리쥬란힐러 맞는다구 깐달걀정도는 되기어렵고 어느정도는 좋아지는데 시간지나면 다시 제자리ㅠ
GGOMI 2019-08-18 (일) 11:34 4년전 신고 주소
전 효과봣어요
카렌듈라 2019-08-20 (화) 07:24 4년전 신고 주소
효과에 비해 너무너무 아파요 ㅜ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:37 4년전 신고 주소
아프다는 분들이 좀 있어요
rlaalrlaal 2019-08-30 (금) 08:06 4년전 신고 주소
리쥬란주사가 연어주사인가요?

쥰세이 2019-09-05 (목) 21:55 4년전 신고 주소
[@rlaalrlaal]
네^^
쥰세이 2019-09-05 (목) 21:58 4년전 신고 주소
리쥬란은 정말 아프긴한데 효과좋아요
3번까지맞아야 유지기간이 길어져요
보통 강남 공장들이 가격이 싸더라구요
뮤즈 톡스앤필 등등
hi