• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 아니고 수두 ㅠㅡㅠ흉터

뽀로리야 2019-08-14 (수) 21:30 4년전 543
이런 ㅆ!!! 여러분 성인수두!! 성인수두!!
말로만듣고 본적없던 성인수두가 제가 걸렸습니다.
열도나고 근육통과 가려움에 ㅠㅡㅠ
 크흑 극한 일주일 병원입원으로 격리치료 후 얼굴에 수두에는 딱지가 앉았는데 거짓말 안하고 눈위, 이마 중앙. 양볼 ㅠㅡㅠ 기타 등등 지름0.5 이상의 큰 딱지가 따악따악 있었어요..
 내과의가 반드시 피부과 가보라고 걱정을 단단하게 하던데..딱지하나 큰게 떨어지면서 엄청 움푹 파이는 거예요.  제나이 30초중을 달리는데....결혼도 안했는데 ㅠㅡㅠ눈물이 주르륵..으흑 이거 뭘해야 없어질까요 찾아보니, 레이저가 좋다(안그래도 어려서 여드름 흉이 있어서 복합레이저 250 끊어서 했는데 큰 효과 못 보았거든요), 한의원 새살침이 좋다, 코무슨테라피라는게 좋다 검색하니 이것저것 나오는데 ㅠㅡㅠ ㅆ..정말 좋은게 무엇일까요..
누구 아시는 분 알려주세요..
지역은 대구인데 혹시 괜찮은 곳 추천 부탁드리고 대구 아니라도 상관없...ㅠㅡㅠ 대구면 더 좋은..으흑 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Ayoungfata… 2019-08-18 (일) 00:12 4년전 신고 주소
수두흉터땜에 이것저것 다해보았으나..
돈만쓰고 ㅠ없어지지않아요ㅠ
GGOMI 2019-08-18 (일) 11:37 4년전 신고 주소
딱지 일부러 떼지않았는데도 흉터가 큰거에요ㅜㅜ? 일단 어느정도는 자연치유로 살 차오를때까지 기다려보고 1~3달뒤에 하시는게 좋지않을까싶은데 아닌가여
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:38 4년전 신고 주소
헉.. 어서 치료 받고 좋아지시길
diana**** 2019-10-11 (금) 17:36 4년전 신고 주소
저도 대구사람인데 지방은 답이없지않을까요.. 복합레이저 끊은곳 알수잇을까요 피하게..
hi