• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

한번만으로 효과있는 방법없나요ㅜㅜ

Wtbg 2019-07-31 (수) 20:29 4년전 449
지금좁쌀여드름이 좀 있고 흉터자국도 조금 있습니다 이번주  일요일에 중요한 약속이 있어  여드름 관리를 받고 효과가있었으면좋겠는데 혹시 이런 피부과 프로그램을 아시나요??
1회로  끊을수있는방법우 또 없을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,275
1,366,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
팥빵먹고달밤체조 2019-08-08 (목) 10:26 4년전 신고 주소
이번 주 일요일이 약속이시면 그냥 아무것도 안하시는게 나으실거 같아요 ㅠㅠ  흉터는 레이저 치료로 하는데 받고나면 치료과정에 딱지가 앉을수도 잇거든요 일요일까지 딱지가 떨어지지 않을거 같아요ㅠㅠ 또 좁쌀 여드름은 압출을 해야하는데 압출시에 잘 짜지는 여드름도 잇지만,  짜고나서 덧나는 여드름도 잇거든요 그러면 붓고 빨개질 수 잇어서요 ㅜㅜ 일요일 약속이시라면 티 안나게 간단히 관리 할 수 잇는 아쿠아필정도  하시는게 나으실 것 같아요 ..  일요일 약속이시면 티 안나게 치료하는 여드름에 바르는 물약은 어떠신지.. 임신 계획 아직 없으시면, 약국에서 처방전 없이 사는 클리어틴이나 , 병원에서 처방받으셔서 사야하는 크레오신티 발라보시는건 어떠신지..
팥빵먹고달밤체조 2019-08-08 (목) 10:54 4년전 신고 주소
아 그리고 아쿠아필 한다고 해서 좁쌀이 쏙 빠지고 그런 것은 아니예요.. 각질제거되고 수분충전 되서 좀 피부가 톤이 맑아지는 것 같고 살짝 빤딱해지는 그런 느낌 이예요 ㅋㅋ
쁘니니 2019-08-09 (금) 12:14 4년전 신고 주소
1회로 효과보는 피부과 시술은 없어요.. 피부는 최소 10번은 받아야되는것같아요
hi