• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

포토나레이저 10회 후기

유니어 2019-07-25 (목) 23:50 4년전 3687
주근깨랑 기미 거뭇거뭇한 여드름흉터 레이저시술 받았어요! (+서비스로 얼굴에 점제거! 첨에 상담할때 5~6개 정도였지만 원장님 성격에 보이는거 다해버리신다고,, 얼굴전체 마취크림발라서 당황스 근데 공짜라서 좋았듬) 원래 일주일 1회 꾸준히 달아받아야 효과가 좋은데 일때문에 시간이 안맞아서 2주에 한번, 한달에 한번 요래 받느라 6개월걸린듯해요 ㅠㅠ 무튼 레이저 시술알아보다가 최근에 나온 포토나레이저라고 기미주근깨 흉터 시술인데 검색해보세요 기술적인설명은 못하겤ㅅ더ㅎ.. 여튼 돈 여유되면 꾸준히 계속 받고싶은!! 전후 사진 봤는데 정말 효과 10000프로,, 매일 보는 내얼굴이라 이거 좋아지는건가 돈날렷나 생각했는데 아니였음 전에 내얼굴 정말 점박ㅇㅣ였어,, 기미천국 거뭇거뭇.. 안아파서 마취할 필요도 없고 붉어지거나 피가나거나 하지도않아서 좋았네요 받은날 바로 생얼 출근해도 아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋ 내얼굴 기미가 까망색이였다면 빨간색 기미가 되어있음 자고나면 바로 없어져있구!!! 그리고 얼굴엔 잔털 정말많은데 이거 받고나면 얼굴전체 털들이 하얘져서 제모는 덤 이거하고 피부환해졌다는 소리 많이들었음.. 검색해보세요 포토나레이져! 같이해용 좋았어유
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

385,541
654,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi