• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 리프팅

GRACE19 2019-07-06 (토) 00:38 4년전 508
요새 턱이 점점 커지면서 얼굴이 커지는것 같아.. 알아보니 리프팅 시술을 받으라고 하더군요.
슈링크가 좋닥 하던데 . 피부가 워낙 얇고 조금 예민해서 이런 시술 받다가 오히려 부작용 나는거아닌가 걱정이네요.
친구들이 하고 오니 확실히 뭔가 달라보이기는해서 하고 싶기는한데 피부 예민해지는 부작용같은거 포함해서 어떤부작용이 있을까요
그리고 이마 주름에도 효과 있는지 궁금요.
경험하신분들 댓글 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,543
2,344,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
난난보라 2019-07-06 (토) 02:03 4년전 신고 주소
이마  저 해봤는데 그닥효과 모르겠어요..ㅠ 볼살같이 살 이 있는부분이 부피가 줄어든 느낌이 들더라구요.부작용은 없지만 시술당일 열감때문에 얼굴이 붉어졌어요!!
노랑딸기 2019-07-09 (화) 09:50 4년전 신고 주소
저 슈링크 했는데 생각보다 아프지 않고 괜찮았어요! 이마는 아니고 얼굴 아래쪽으로요
음.... 진짜 하고 나서 우와! 완전 달라졌다 이런 느낌보다는 뭔가 좀 음... 올라간듯한 그런 느낌?
오히려 자연스러운 느낌이라 전 좋더라구요
살빼고파요 2019-07-10 (수) 22:09 4년전 신고 주소
이마 부분은 별론거같아요
FOUND 2019-07-15 (월) 21:25 4년전 신고 주소
슈링크 도합 2000샷 넘게 맞았는데 얼굴살 많이 빠져보이고 만족해요 리프팅되는건지는 잘모르겠네요
확실한 리프팅 효과 원하면 슈링크 안맞고 실리프팅이나 울쎄라 맞앗을텐데
슈링크 효과로 얼굴살볼살 빠지는것때매 맞앗는데 그부분은 효과많이 봤네요
미세하게 리프팅되는건 잘모르겠네요..티도안나서..
달걀되고픔 2019-07-24 (수) 17:52 4년전 신고 주소
슈링크 저도 궁금하네요 많이 올라갈지 맞고나서 몇번 더맞아야하는지
밀가룽 2019-08-06 (화) 23:11 4년전 신고 주소
슈링크는 얼굴 지방많은 분들이 효과 좋아요
hi