• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

주근깨시술

원분 2019-06-23 (일) 12:18 4년전 343
어릴적부터 주근깨가있었는데 나이들면서 예전보다는 옅어진거같아요
그래도 더깔끔한피부로 만들고싶은데 어떤시술이 효과좋으가요?
아이피엘? 이 주근깨에는 제일효과가좋다는데 한번만으로도 드라마틱한효가ㅡㅑ가있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,233,169
1,794,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바비고 2019-06-23 (일) 21:24 4년전 신고 주소
루비레이져 추천 해드립니다.
주변에 3명 받았는데 완전 깨끗해졌어요
oliviak 2019-06-24 (월) 11:56 4년전 신고 주소
주근깨도 그렇고 기미도 그렇고 한번엔 안 없어지는 거 같아요.
미백관리 10회 이거 꾸준히 받아서 저는 좀 안보이는 편인데...
색소는 꾸준함이 답인거 같아요. APL,R2PL이런 기기가 주근깨 없애는 데 도움이 되요!~
이경일 2019-06-24 (월) 14:09 4년전 신고 주소
ipl 틱셀
히돌 2019-06-26 (수) 18:15 4년전 신고 주소
꾸준히받아야 하는걸로 알고있어용.. 1회로 확연한효과볼수있는 시술은 없지않나여??
Ayoungfata… 2019-07-06 (토) 11:18 4년전 신고 주소
꾸준함이 답이죠
전 토닝,관리만 5판째 (50번)
마니 조아지긴 햇으나 완전히 없어지진 않아요
돈 수천들어요ㅠㅠ
그래도 될까말까한게 피부입니다ㅠ
눈누걍걍 2019-07-15 (월) 12:22 4년전 신고 주소
주근깨인지 기미인지 정확하게 진단 받는게 중요해요. 아이피엘 한번 했다가 부직용으로 더 심하게 올라왔다는 분들 몇명 봤어요.
찌야0808 2019-08-05 (월) 23:54 4년전 신고 주소
잘하는데서 받으면 효과잇아요 박리다매로 싼값치는데서 했다가 피부만건조햐지고별로효과 못봣는데 청담에 연옌가는데서 했더니 확실히 다르더라구요 저 완전 유전적인 깨수니인데거의다털었어요

YUNJM 2019-08-07 (수) 00:49 4년전 신고 주소
[@찌야0808] 병원 혹시 알려주실 수 있나요??
유전적으로 저도 정말 온몸이... 그래서요

내코는어디에 2019-11-09 (토) 23:21 4년전 신고 주소
[@찌야0808] 저도 정보좀 주세영 ㅜㅜ
hi