• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

에어프락셀

구월 2019-06-09 (일) 17:27 4년전 730
저는 에어프락셀 나온 초기에 받았던 사람인데요 에어프락셀 하면 제일 유명한 곳에서 받았구요 고등학교 졸업하고 바로 받았었는데 저 같은 경우는 아직 여드름이 진행형이었기 때문에 효과를 별로 못 받았던거 같아요 모든 흉터치료가 그렇겠지만 진행형이면 일단 여드름부터 잡고 시작했어야 했는데 제가 무지해서 오히려 얼굴에 자극만 줘서 예민해지고 그랬던거 같아요 근데 흉터 자체에는 효과가 있어요 제가 아이스픽이랑 박스형 흉터가 많은데 그때 3회 받고 박스형 흉터가 좀 차올랐다는걸 느꼈었어요 여드름흉터관리는 70퍼가 후에 재생관리라길래 집에서도 피부과처럼 홈케어 해줬었구요 근데 꾸준히 해야 효과 있는거 같아요 그리고 제가 레이저 치료는 그게 처음인데 모공은 넓지 않았는데 그거 받고 모공이 좀 넓어졌어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,562,829
1,307,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi