• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

여드름 흉터 레이저 시술 가격

flex 2019-06-09 (일) 13:35 4년전 1837
여드름이 옛날에 엄청 많이 나서 다 짰었거든요 근데 이게 울긋불긋하게 흉터가 남아서 레이저 시술을 하려고 하는데 전문 피부과에서 받는게 가장 괜찮겠죠? 가격은 100만원대로 10회 잡던데 괜찮은 시세이건가요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,480
1,476,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이경일 2019-06-10 (월) 18:23 4년전 신고 주소
레이저로 흉터남은거면 요새 나온 틱셀 있는곳 찾아보시면 좋을것같아요
jhtea 2019-06-17 (월) 23:16 4년전 신고 주소
전문 피부과 가세요. 레어저도 실력이 필요해서 그래요.
그리고 어떤 기계쓰는지 중요해요.

그리고 아주 깊은 흉터는 레이저로 부족해요.
히로세스즈 2019-06-19 (수) 02:15 4년전 신고 주소
그정도면 괜찮아요! 저는 흉터랑 모공레이저 1회당 16만원정도씩 줬어요.
hi