• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 흉터 치료 알아보고 있는데 선택지가 너무 많네요ㅠ

theolim 2019-06-08 (토) 10:49 4년전 521
병원도 여기저기 다녀보고 알아보는데 금액은 정말 부르는게 값이고.. 시술 방식도 다 다르더라구요ㅠㅠ
사람마다 다르겠지만 큰돈 들여서 하는거라 최대한 효과 보고싶은데 금액이랑 효과가 비례하는건 아니죠?
정해서 하게 되면 후기 남길게용
뭐든 효과보신분들 댓글좀부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,902
2,158,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
원퉁이 2019-06-08 (토) 16:45 4년전 신고 주소
금액이랑 효과가 비례한건 아닌듯용!!!!
이경일 2019-06-10 (월) 18:24 4년전 신고 주소
여드름흉터면 인라이튼레이저나 틱셀 새로나온장비 강추
금액이랑 효과는 피부관리 같은경우에 비례하고 치료 시술은 경험이 많은 분이 짱
jhtea 2019-06-17 (월) 20:16 4년전 신고 주소
여드름 흉터 종류/깊이에 따라서 레이저의 효과가 별로 없을 수 있어요.
저 같은면 최악이라서 레이저는 돈 낭비죠.
외교관 2019-06-21 (금) 04:26 4년전 신고 주소
저는 엑셀브이랑 어펌레이저 받았는데, 모공쪽에 아주 사알짝 도움이 됐던 것 같아요
hi