• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

등에 나는 여드름 및 자국 제거 방법

멋쟁이되고파 2019-05-30 (목) 14:30 4년전 311
안녕하세요,

제가 헬스를 자주해서 그런지, 등에 여드름이 종종 나고 자국도 적지 않은편입니다 (참고로 이십대 후반 남성입니다). 혹시 이에 관련된 치료방법 또는 레이저 시술이 있을까요? 있다면 병원도 추천 부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,451,727
342,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세이지니 2019-05-30 (목) 14:37 4년전 신고 주소
해율한의원에서 잘한다고 정보 받은거 있어요. 정도에 따라서 횟수 등은 다른 것 같고 레이저는 아닌 것 같았어요.
네이버에 '혜디의 생생블로그' 검색 해보세요~ 진짜 깨끗하게 잘 치료되셨더라고요.. 비용은 꽤 비쌌고 ㅠㅠ
저는 아직 심한 정도는 아니어서 병풀추출물이랑 티트리오일 발라주고 있어요. 병풀은 상처치유, 재생 효과가 있고 티트리 오일이 여드름균을 죽여준대요. 네이버 알아보다가 '올곳'이라는 곳이 가장 저렴하고 제품도 괜찮아보여서 거기서 구매했어요
원퉁이 2019-05-30 (목) 16:44 4년전 신고 주소
알라딘필링 받아보세용!! ㅎㅎ
치즈빙수 2019-06-04 (화) 11:19 4년전 신고 주소
저도 필링추천이요ㅜㅜ그리고 평소에도
물마니마시는게방법이에요
광주꼬맹e 2019-06-27 (목) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이나이스 2019-07-31 (수) 08:27 4년전 신고 주소
시술은아닌데 남친이워낙심해서 검색하고 써보고 효과봤어요
바디워시를 닥터브로너스 티트리사용했더니 싹소독됐음요
hi