• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

홍조레이저 효과 보신분 있나요?

폴라포도 2019-05-10 (금) 23:42 4년전 1028
고등학교때 피부관리샵? 에서 해초박피인가 했다가 피부가 다 뒤집어져서 그 때부터 눈주변만 빼고 항상 빨개져있어서 고민입니다 ㅜㅜ 피부과도 몇번 다녀봤는데 홍조에 집중된 레이저들이 아니어서 홍조에는 효과가 없었구 혹시 효과 보신 레이저 있으시면 추천부탁드려요 병원도 알려주시면 감사합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
나야나나나 2019-05-12 (일) 12:54 4년전 신고 주소
저는 효과 못봤어용

폴라포도 작성자 2019-05-12 (일) 21:15 4년전 신고 주소
[@나야나나나] ㅜㅜ 어디서 하셨어여?.?
그러하다 2019-05-17 (금) 00:33 4년전 신고 주소
저희 엄마가 피부과 일하셨은데 홍조 때문에 오는 분들 재방문 항상 하셨대요..
ange**** 2019-05-17 (금) 20:15 4년전 신고 주소
저 엑셀브이 홍조로 받구 있는데 프락셀도 받을거라거 하니까 프락셀 받고 엑셀브이 들어가자고 하네용,, 1회로만은 드라마틱한 변화는 없어요 그리고 가격도 비싸용 ㅠㅠ
냥아짖어봐 2020-02-16 (일) 03:47 4년전 신고 주소
엑셀브이
hi