• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

코모공 좋아지는 레이져나 시술법 절실해요ㅜ

노인 2019-05-06 (월) 04:08 4년전 970
나름 나이에 비해 피부가 좋다는 얘길 많이
듣고 지냈는데..
코 재수술 실패후 다시 수술후
코에 모공이 갑자기 커져서 사람들 만나면
제코만 보는거 같아 똑바로 사람들을
볼수가 없어졌어요ㅜ
커진 모공을 줄이고 싶은데 다들 좋아진
후기는 딱히 보이지 않아서ㅜ
그래도 조금이라도 효과 보신 분들의
조언을 듣고자 합니다.
피지 관리는 열심히 하고 있구요..
그래서 인지 넘 잘보이는 모공이 자꾸 신경이
쓰여요
도와주세요
효과보신 레이져나 시술법 뭐든 다 좋아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,693,844
1,359,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
타용 2019-05-06 (월) 15:29 4년전 신고 주소
아쿠아필이나 프락셀 해보시는것도 추천해요!!저도 고민이 많아서
ㅠㅠ 모공은 레이저가 답이라고 하는거 같아용ㅎㅎ

Selena10 2019-05-07 (화) 21:26 4년전 신고 주소
[@타용] 프락셀보다 레가토가 더 좋다고했지만 사실 크게 효과는 없었어요 ㅠ 그냥 열심히 관리하는게 답인듯..
bring 2019-05-08 (수) 17:16 4년전 신고 주소
저는 레이저말구 모공주사로 줄여봤어요. 하는김에 피부관리한다구 아쿠아필이랑 묶인 패키지루 했눈뎅 괜찮은거같습니당 ㅎㅎ

노인 작성자 2019-05-08 (수) 17:31 4년전 신고 주소
[@bring] 모공에 일일히 주사 맞는건가요?
아프진 않으세요?얼마나 맞아야 효과가 있을까요?

bring 2019-05-20 (월) 19:50 4년전 신고 주소
[@노인]  모공이 많은 곳에 주사를 받구용 ㅎㅎ 크게 아프진 않았어요
효과부분은.. 가서 보셔야 알거같은뎅 그 피부케어같은거처럼 많이는 필요없을거에용
인생사별거있더냐 2019-05-20 (월) 01:07 4년전 신고 주소
저도 코모공때문에 스트레스받고있는 1인이에요.모공은 정말 답이없는거같아요 ㅠ특히 코 ㅠㅜ
프락셀 시술받아봤는데 효과못받구. ..
저도 효과볼수있는 시술 궁금하네요
갸름하고시퍼 2019-06-16 (일) 20:48 4년전 신고 주소
저도요..저지금그래서 알아보고있는디ㅠ
뭐받을지모르겠어요ㅠㅠ
hi