• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모 해보신분 조언좀 구해요 ㅠㅠ

bring 2019-04-23 (화) 17:32 5년전 584
겨드랑이제모좀 해보려고 하는데 요즘에 보면 레이저로 많이 하잖아요
그런데 그거 보통 하면 얼마나가요?
1회로는 안 되는거 알고는 있어요
몇회이상 받으면 제모효과가 나는것으로 알고 있거등요

움..
그런데 이거 얼마나 가요?
가격만 보고 혹해서 했다가 별 효과없으면 시간만 낭비되니까
오래 안가면 그냥 겨드랑이제모 안하려고 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,413
1,215,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
코코코로로 2019-04-23 (화) 19:17 5년전 신고 주소
요즘은 많이 저렴해졌다고 들었어요 그리고 사람마다 효과가 달라서 많이 하는 사람은 많이하고 한두번만으로도 없어지는 사람도 있더라구요 효과보시면 반영구적이에요

bring 작성자 2019-04-24 (수) 11:38 5년전 신고 주소
[@코코코로로] 한두번만으로 효과보는 사람이 저였으면 좋겠네요ㅠㅠ 일단 가서 어떤가 봐봐야겠어요!
JaneEyre17… 2019-04-24 (수) 17:10 5년전 신고 주소
작년 7월부터 12월까지 5번 했는데 다시 나더라구요;;

bring 작성자 2019-05-08 (수) 17:19 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710]  5회로는 부족한가봐여;;
성형뽀개 2019-04-24 (수) 23:48 5년전 신고 주소
저는 5회에 3만원이라는....가격에 했는데 가격값 했어요.. 효과가 전혀 없었죠...ㅠ

bring 작성자 2019-05-08 (수) 17:19 4년전 신고 주소
[@성형뽀개]  헐 저렴하긴한데 ㅠㅠ 안타깝네용
모모 2019-04-26 (금) 21:19 5년전 신고 주소
아포지 플러스로 6회 제모했는데 많이 없어졌지만 아직 더 해야해요ㅠ
10번은 해야 거의 안 난다 하더라고요;;

10번 ㄷㄷㄷㄷ 근데 아포지가 좋긴 좋네용 ㅎㅎ
코코코정 2019-04-27 (토) 19:29 5년전 신고 주소
저도 하려고하는데 제 지인이 하는거보니 꾸준히 받더라구요 1번으로는 안될것같아요

bring 작성자 2019-05-08 (수) 17:20 4년전 신고 주소
[@코코코정] 알아본결과 5회정도는 한다구합니당
코꼬리 2019-05-02 (목) 11:59 4년전 신고 주소
저 그냥 톡스앤필에서 6회맞았는데 나긴나는데 양은 확 줄엇어요

bring 작성자 2019-05-08 (수) 17:20 4년전 신고 주소
[@코꼬리]  반영구로 되면 좋을텐뎅..ㅠㅠ
blissful 2019-05-08 (수) 23:16 4년전 신고 주소
제칭구는 30번 받았던데 .. 부지런
그러하다 2019-05-17 (금) 00:34 4년전 신고 주소
전 했는데 다시 났어요 ㅠ
인생사별거있더냐 2019-05-20 (월) 01:11 4년전 신고 주소
저 30대중반인데 20대초반에 겨드랑이 5회하고 지금껏 효과보고있어요 ~~.
잔털몇개 아직나기는 하지만 ...
효과짱인듯요
뿡뿡빵 2019-05-30 (목) 16:31 4년전 신고 주소
저는 5회에 부가세해서 5만5천원정도요!
근데 시간지나면 얇게라도 나서 지금까지 한 8회했어요!
5회 이상하시면 4-5달에 한번? 여름전에 그냥 한번? 가는 정도면 되실거에요!
밥밥고래밥 2019-06-09 (일) 03:28 4년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 20대 초반에 5회받고 지금 30대인데 여전히 안나요~~~
잏런 2019-07-19 (금) 16:48 4년전 신고 주소
요즘 5회에 3만원 하는곳 많던데 저는 두번밖에 안했는데도 확실히 정말 느리고 얇게 납니다 5회정도하면 가끔 제가 정리정도만 하면 될거같아요
hi