• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

남성이구요 대전삽니다 모공과 여드름흉터 치료에는 뭘받아야하나요?

대전대물남 2019-04-14 (일) 17:42 5년전 573
프락셀은 호불호가 갈려서 안할라고 하구요

어떤치료를 받아야 되나요? 대전에서 잘하는 병원 소개시켜주셔도 감사드립니다

200글자이상 억지로 작성할라니까 너무 힘드내요 관리자님 제글 보시면 수정좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,877
124,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
따따루 2019-04-14 (일) 23:25 5년전 신고 주소
여드름이 나시나요? 여드름이 계속나는 상태면 레이저치료보다는 피지관리를 먼저들어가야해요 안그럼 레이저든 뭘하든 도루묵댐 글고 모공레이저만큼 모공효과있는시술 읍네여 애초에 모공은 근육이아니라서 이미 벌어진거는 크기가 줄어들진않음ㅋ 탱탱하게해서 덜보이게할뿐

대전대물남 작성자 2019-04-15 (월) 10:30 5년전 신고 주소
[@따따루] 여드름은 안나요 레이저로 모공치료? 어떤 레이저 받으면 되나요? 시술명이 있어요?

대전대물남 작성자 2019-04-15 (월) 10:33 5년전 신고 주소
[@따따루] 여드름은 안나는대 고에 모공이 많아서 고 모공을 짜면 모공구멍으로 화이트헤드가 나와요 블랙헤드는 없구요

따따루 2019-04-15 (월) 13:45 5년전 신고 주소
[@대전대물남] 평소에 번들거리는느낌있으세여? 톡톡이로 피지관리해봐여 프락셀이 대표적이라 어느병원이라도 프락셀은 있을듯요 시크릿이나 라비앙 엑셀브이등등 다 모공흉터중점레이저에여 피부가 예민한편아니라면 전 네트워크병원가서 받을거같네여 돈좀 있으시다하면 원장이 상담직접하는곳에 가서 받으삼여

따따루 2019-04-15 (월) 13:47 5년전 신고 주소
[@대전대물남] 글고 모공 함부러짜지마세요 더 심해지니깐...병원에서 크레오신처방해달라고해서 꾸준히발라요 원장이 바르란대로...코팩도금지요
따따루 2019-04-14 (일) 23:27 5년전 신고 주소
여드름은 큰돈들이지말구 전문의상주 피부과가셔서 피지조절약처방받으시구 가끔씩 스케일링 받으세여 그다음에 시술인데 파인흉터면 프락셀약하게받으세여 다운타임있긴한데 약하게들어가면 괜찮아요 프락셀종류도여러가지라서리 아그네스같은레이저로 피지선파괴하는것도 괜찮고여 너무비싼곳은 가지마시길~
hi