• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이제모

Kuku1 2019-04-14 (일) 13:15 4년전 706
보통 몇번 받아야 완전히 효과를 볼까요?
저는 4회정도 했는데
전보다 줄긴했지만 아직도 꽤 있어서요ㅜㅜ
혹시 완전히 제거된 효과보신분들있으시면 몇회정도 하셨나요? 아니면 가정용 제모기로도 완전 제거 효과 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,689
713,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쮸쀼쮸 2019-04-14 (일) 15:06 4년전 신고 주소
가정용 제모기는 비추예요! 사람마다 다르지만 5번 이상~10번 정도 해야 효과가 확실하더라구요! 그리고 완전히 사라지지 않는 분도 많이 계시구요 거의 듬성듬성은 납니다
따따루 2019-04-14 (일) 23:31 4년전 신고 주소
레이저기기에 따라 효과달라요 아포지가좋은데 보통은 5회받고 잘모르겠다싶으면 5회추가 2년뒤 슬슬 다시나기시작하는데 그때 또 받음 안나요
라모이27 2019-04-18 (목) 11:39 4년전 신고 주소
저는 10번 하고 사라졌는데 또 일년뒤에 얇게 나길래 두번 더하니까 또 말끔하네요 ! 사람이 살아있는 이상 세포재생은 어쩔수없는 거라니까 주기적으로 한번만 쏴주면 될꺼같아요
hssh732 2019-04-23 (화) 13:16 4년전 신고 주소
저는 10회 이상 했어요!
hi