• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀 + 엑셀브이

마숭둥이 2019-04-11 (목) 23:38 5년전 763
갑자기 피부가 엄청나게 볼에 여드름이 엄청나서 흉이엄청 졌었음 저는 한번 색소침착이 생기면 재생되기까지 정말정말 오래걸리는 타입이라 프락셀과 엑셀브이를 받았어요 음 일단 프락셀은 마취크림을 발라도 아프긴 아픈데 참아볼만은해여 짧은시간이긴해서 ,, 하고나서 3일 띵띵붓고 일주일뒤엔 진짜 피부결이 좋아지고 엑셀브이는 확실히 색소침착에 좋은느낌 !
둘다 받아서 와 정말 좋아졌다 ! 이느낌은 아니지만 색소침착이 그래도 냅둔것보다는 빨리 재생되고 피부결이 좋아지고 되게 장기적으러 점점 모공이나 흉터가 조금 개선되는 느낌이 있어서 그래도 받아볼만은 한거같아요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,597,153
1,315,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쁘링클 2019-04-12 (금) 18:18 5년전 신고 주소
안녕하세요
양털이불 2019-04-24 (수) 12:44 5년전 신고 주소
저도 엑셀브이 받고 홍조 많이 좋아져서 놀랐어요.
애플파이조아 2019-05-05 (일) 23:34 4년전 신고 주소
시드물 화장품 좋아요 ㅎㅎ
hi