• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저로 모공이 줄어드나요?

반달두더지 2019-04-11 (목) 22:28 4년전 677
모공관리에 써야하는데; 레이저가 하고 싶어서 썼습니다.

원래부터 모공이 컸는데, 휴 더 커졌고, 여드름 흉터도 있고 나이들어서 색소도 올라오고

총체적 난국같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고, 턱 보톡스도 받아서 갸름하게 하고 싶고, 눈밑지방 재배치고 받고싶고

어휴 하고싶은게 너무 많네요. 나이들수록 너무너무 피부가 안좋아지고 얼굴이 나이들어가는게 보여서 정말 괴롭네욤

뭘 먼저 해야할까나요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,458
1,004,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
박도인이 2019-04-11 (목) 22:40 4년전 신고 주소
여드름 관리할 때 레이저도 하면 모공이 줄어드는 효과가 있다고 하더라구요
쁘링클 2019-04-12 (금) 18:19 4년전 신고 주소
안녕하세요
정난정 2019-04-13 (토) 19:05 4년전 신고 주소
프락셀은 모공 줄어요,
근데 5번이상 하셔야 어느정도  만족하실듯요,
피부는 계속 돈 들어가야해요쥬ㅠ
쿨실이 2019-04-15 (월) 16:30 4년전 신고 주소
우선 색소 먼저하고 모공하는게 낫지 않을까요? 근데 모든지 꾸준히 해야해요 ㅠㅠ
한그루사과나무 2019-05-18 (토) 17:13 4년전 신고 주소
모공 줄이는건 꾸준하게 받으셔야 효과 있는
걸로 알고 있어요.ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅎㅅㅎ222 2019-06-20 (목) 20:42 4년전 신고 주소
모공엔 프락셀이 제일이라고 해서 저도 계획중입니다. 근데 피부관리실에서 말하길 여름에 하면 선크림을 몇시간 단위로 바르지 않는 이상 더 안좋아진다고 하더라구요.. 저는 선선해지면 병원 가보려구요!
눈누걍걍 2019-07-15 (월) 12:41 4년전 신고 주소
모공레이저 신중히 결정하세요. 저는 받고나서 피부가 너무 예민해졌어요 ㅠㅠ
hi