• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

좁쌀 여드름 치료

후타잍 2019-04-09 (화) 14:43 5년전 543
환절기가 되자마자 볼쪽으로 좁쌀이 미친듯이 나서 피부과를 갔었는데 방문예약X 대기시간 짧고
원장님한테 상담받을때 여드름이랑 흉터때문에 고민이다라고 말하니까 붉은기는 어차피 시간이 약이다 라고 하셔서
기본 관리만  3+1 세트로 긁고 스킨케어 제품도 같이 긁었네요. 기본관리 압출 + 수분관리까지 같이 해주시는데
관리사분이 굉장히 친절하셨고 수분관리로 좁쌀도 4일만에 다 사라짐. 나쁘지않았음. 1회 받고 여드름 심하지않다고 2주 간격으로 2회까지 받다가 여드름이 별로 없다고 미백관리로 교체 가능(붉은기 치료)하다길래 내일 하러감.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,615,208
1,991,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스카이으 2019-04-09 (화) 14:55 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 그렇게 받으면 얼마인가요?
쁘링클 2019-04-12 (금) 18:21 5년전 신고 주소
안녕하세요
조지뉴 2019-05-07 (화) 03:47 4년전 신고 주소
비용 궁금하네용
눈누걍걍 2019-07-15 (월) 12:40 4년전 신고 주소
좁쌀은 수분 신경써주면 확실히 나아지는것 같아요!
hi