• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

잡티제거는 어떻게 하나요?

아톰처럼 2019-04-07 (일) 09:54 5년전 463
매일매일 썬크림 바르고 있는데도 광대랑 관자놀이 중심으로 기미도 아닌고 주근깨도 아니고 꺼뭇꺼뭇한 잡티가 계속 생겨요. 레이저토닝 몇번 했었는데 시술받을때만 효과있고 안받으니 색깔이 더 찐해지는거 같고 피부도 예민해지네요. 요샌 파데로도 잘 안가려져요. 추천해주실 시술있으신가요?
피부 잡티없고 깨끗하신 분들 진짜 부러워요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

80,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
모모 2019-04-11 (목) 09:03 5년전 신고 주소
레이저 토닝 뭐 하셨나요?
아꼴레이드 해보셨나요?
세이지니 2019-05-23 (목) 11:23 4년전 신고 주소
꺼뭇한거면 기미인가요?! 기미는 레이저토닝으로 개선하는게 맞다고 들었어요! 근데 레이저 받으면 피부가 자외선에 더 민감해져서 자외선차단을 제대로 안해주면 오히려 더 진해진다던데 선크림 수시로 발라주셨나요?!
세이지니 2019-05-23 (목) 11:40 4년전 신고 주소
아 혹시 오타반점? 같은 걸 수도 있어요. 이건 제거하는 레이저가 따로 있는걸로 알아요. 루비? 였던 것 같은데. 저는 얼굴 말고 등쪽에 작게 있어사 받아봤는데 아파 죽는 줄 알았어요 ㅠㅠㅠ 만약 오타반점같은거먄 꾸준히 몇차례 받으셔야 효과 있을 거예요
hi