• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모 유지기간

품격있는눈 2019-04-04 (목) 15:51 4년전 550
작년에 겨드랑이 제모 시술을 받았는데 유지기간이 정말 오래되지 않더라구요 ㅠㅠ 착색도 심하고 올해는 민소매 티랑 원피스 정말 입고싶은데 ㅠㅠ 제모 잘 하는 병원 혹시 알 수 있을까요? 10회 시술로도 큰 효과를 보지 못했어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
몰라몰라아 2019-04-05 (금) 13:11 4년전 신고 주소
엇...겨드랑이가 제일 효과 좋은 부분인뎅...전 다리랑 인중이랑 겨드랑이 햇는데..3번하고도 완전 효과좋앗어요...아포지 플러스인가...장비가 그거엿던걸로 기억해요!
wannabee 2019-04-07 (일) 00:18 4년전 신고 주소
제 경험에는 아픈 곳이 효과가 오래가는데, 아주 오래전이라 어딘지 까먹었네요. 근데 대량으로 할인하는 곳은 레이저를 약하게 쓴건지 전혀 아프지 않았지만 효과를 못본거 같아요..
옥이7073 2019-04-10 (수) 18:17 4년전 신고 주소
병원을 옮겨보세요 보통 영구적이에요
hi