• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

토닝 안전하고 진짜 최고네요 성형은망치면 맘아픈데 ㅠㅠ

러브히얼 2019-04-03 (수) 20:48 5년전 1009
토닝이랑 비타민관리 싼거 이벤트 마니하자나요.그건 꼭 하세요

진짜 꾸준히 이주에 한번 한달에 한번씩만 해도
피부 얇아두 괜찮네요 프락셀은 피부 얇아지구 ㅠㅠ
진짜 ㅠㅠ 일상생활에 타격도 없규

꼭 좀 하세요 꼭이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,106
1,770,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
러브히얼 작성자 2019-04-03 (수) 20:48 5년전 신고 주소
^^ 앞으로
러브히얼 작성자 2019-04-03 (수) 20:49 5년전 신고 주소
잘 부탁해요 여려분
러브히얼 작성자 2019-04-03 (수) 20:49 5년전 신고 주소
등업 정말 어렵에요
품격있는눈 2019-04-04 (목) 16:08 5년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 저도 몇년전에 아이피엘 하면서 토닝도 같이 했는데 피부도 맑아진 느낌? 이라고 해야할까,, 좀 더 투명해지는 걸 느꼈어요! 근데 저는 잡티가 조금 있어서 ,,이런 부분 까지는 해소가 되지는 않더라구요 ㅠㅠ
쀼링잉 2019-04-05 (금) 09:53 5년전 신고 주소
레이저토닝 하셨나요? 토닝이 되게 잘맞으신가봐여 ㅜ 저는 두드러기 났어용.
seo3037 2019-04-05 (금) 15:28 5년전 신고 주소
토닝이 미백관리 인가요~? 기미나 잡티 없애주는?? 효과 어떤가요!??
wannabee 2019-04-07 (일) 00:20 5년전 신고 주소
토닝 정기적으로 하는게 진짜 피부톤 화사해져서 좋은거 같아요
야마나나나낭 2019-04-08 (월) 04:01 5년전 신고 주소
어떤효과 보셧어욮?
라모이27 2019-04-18 (목) 11:40 5년전 신고 주소
오 효과좋나요 관리차원에서 꾸준히 해봐야겠네요
이지지지지라이 2019-05-28 (화) 09:45 4년전 신고 주소
토밍을 햇어야하나봐요 헤이저말구
wsswws 2019-05-31 (금) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸름하고시퍼 2019-06-16 (일) 20:51 4년전 신고 주소
얇은피부도 부작용없구 괜찮나여?
꽃보다마룽 2019-10-29 (화) 14:37 4년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?
EJNY00 2020-09-03 (목) 11:55 3년전 신고 주소
토닝 일주일에 한번씩 얼마나 해야 효과를 볼까요? ㅠㅠ 저 5번 했는대 효과 잘 모르겠어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 열번은 해야하나요?
hi