• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

왜빼도빼도 자꾸 생기는 건가요? 서울 신림쪽 괜찬은 병원 있나요?

먹고놀자 2019-03-26 (화) 17:28 5년전 1239
얼굴에 점만 한 세번은 뺏나봐요 얼굴에 점 연한것들까지 스무개정도 되는데 그동안 세번정도 뺏었는데 시간 지나면 다시 스멀스멀 올라와서 지금은 다시 원상태랑 똑같애요 후
저 신림쪽 사는데 이쪽에 점 빼는 곳으로 괜찬은 병원 있으면 추천 좀 해주세요 정말 지긋지긋 하네여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,572,597
1,797,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이지혜 2019-03-26 (화) 18:02 5년전 신고 주소
점 저도 몇번 햇는데 흉터만 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 11:11 5년전 신고 주소
저도 자꾸 그래요ㅠㅠㅠ
wannabee 2019-04-07 (일) 00:25 4년전 신고 주소
아마 점이 깊어서 그런거 같은데요, 특히 옅은점들이 좀 오래가요. 점빼는건 원장마다 차이 별로 없을걸요
옥이7073 2019-04-10 (수) 18:17 4년전 신고 주소
저도 그래요
끄앙성공하자 2019-08-11 (일) 18:06 4년전 신고 주소
맞아요 점빼도빼도 계속생기더라구요..ㅋㅋ ㅠㅠ 저도뺏던거 다시올라와서 다시뺴러가야하는데.. 귀찮아서 그냥냅두고잇네요 ㅠㅠ
woori1022 2019-08-22 (목) 12:23 4년전 신고 주소
너무 여러번 빼지는 마세요
저는 점뺀곳살이 튀어나오더라구요ㅠ
hi