• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 2차는 원래 효과없나요? ㅠㅠ

따르기가조아 2019-03-05 (화) 13:23 5년전 1015
슈링크 1차때 500샷 맞고 효과가 너무 좋아서
3개월 정도 지나서 2차로 300샷 맞았어요
300샷 맞은 이유는 사각턱 보톡스에 약간 리프팅? 효과 되는 주사도 같이 맞아서인데요
그래서 그런가 이번에는 그냥 살찐것처럼
투턱이 생기네요 ㅠㅠ
저번에는 투턱 완전 사라졌는데..
이번에는 왜 그렇죵
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,700
689,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
날다람쥐 2019-03-09 (토) 10:20 5년전 신고 주소
슈링크는 복불복 기계에요. 레이저를 일정하게 못쏴준데요...그래서 슈링크로 효과 본사람 못본사람 확연리 갈린데요. 전 뉴쎄라 레이저 하고 엄청엄청 좋아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 300샷 하고 바로 좋아져서 3주있다가 200샷 한번 더 했더니 이중턱 아직 살짝 남아있긴한데 얼굴 많이 작아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 글서 아는 동생 두명도 당장가서 하고 오라해서 하고 옴 ㅋㅋㅋ

따르기가조아 작성자 2019-03-13 (수) 11:03 5년전 신고 주소
[@날다람쥐] 뉴쎼라는 울쎄라 비슷한건강용? 뉴쎄라 가격 알 수 있을까요? ㅠㅠ 많이 아파요? 저는 슈링크만으로도 엄청 아파서..
닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:48 5년전 신고 주소
모든 효과는 진짜 첫회시술이드라마틱해요
저도 보톡스 필러 전부 처음이
효과쩔어보였고 이회부턴 영..효과도 미미하고

따르기가조아 작성자 2019-03-13 (수) 11:04 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 그렇겠죠? 저 첫번째 받았을 때는 얼굴 작아졌다는 말 많이 들었는데....
2차 하고 나서는 이중턱.. ㅠㅠ 흑
이똥깡 2019-03-12 (화) 22:22 5년전 신고 주소
저두 슈링크 3치까지 했을 때야 눈에 띄게 효과가 나타났어요

따르기가조아 작성자 2019-03-13 (수) 11:04 5년전 신고 주소
[@이똥깡] 3차까지요..? ㅠㅠ 너무 아파요 ㅠㅠ 2차하고난 후 효과도 미미해서 ㅠㅠ 돈도 아깝고 ㅠㅠ
1469037 2019-03-17 (일) 22:03 5년전 신고 주소
사람마다 병원마다 다른 것 같아요~~ 저는 1차때보다 2차때가 더 만족스러웠어요 ~ 본인만족이지만ㅠㅠ

따르기가조아 작성자 2019-03-22 (금) 16:03 5년전 신고 주소
[@1469037] 정말 케바케 사바사네요 ㅠㅠ 더 강력한걸로 찾아야겠어요..
송즈 2019-04-04 (목) 21:52 5년전 신고 주소
저는 1개월마다 300샷씩 3번받고 5개월후쯤에 다시 효과 줄어드는거같아서 300샷 또맞았는데 효과 좋앗어요!
라모이27 2019-04-18 (목) 11:40 5년전 신고 주소
엇 저도 두번째 맞으려 갈려고 하는데... 이중턱 좀 없어지기를 ㅠ
hi