• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

코 모공좀 어떻ㄱㅔ 하려고 하는데

실리콘제거했단 2019-03-05 (화) 03:05 5년전 1211

피부가 좀 안좋아서...나비존 모공과 코 모공이 너무 신경쓰이는데 어떻게 해야할지 조언좀 부탁드립니다
집 근처에 ㅊㅇㅂ이 있어서 보니까 거기서 시술하는 방법이 따로 있던데 전문가 의견과 해보신분들 계시면 후기좀 알려주세용 ㅠㅠㅠ 후기가 없어서 넘나 불안해여 가격도 쎄구...프락셀은 너무 호불호가 갈리고 직장도 다니는데 좀 무섭네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
노각 2019-03-05 (화) 06:32 5년전 신고 주소
그냥 피부고ㅓ 가서
노각 2019-03-05 (화) 06:32 5년전 신고 주소
여쪄보시는게 재일좋지 않을ㅋ가용...
따따루 2019-03-10 (일) 23:24 5년전 신고 주소
모공문제가 피지때문이에요 피지가 아직도뿜뿜 나오는데 프락셀은 의미없다고봐요 일단은 전문의피부과가셔서 상담후 약처방 받으세여
톡톡이나 연고같은거 바르시면서 피지죽이고 그다음에 프락셀순이 맞다고봅니다

닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:47 5년전 신고 주소
[@따따루] 그런거 스테로이드들었지않나요?
톡톡은 크레오신말하는건가요..

따따루 2019-03-12 (화) 13:07 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱ 의사처방대로만 사용하면 괜찮습니다
트위 2019-03-12 (화) 14:47 5년전 신고 주소
모공이 저랑 비슷하네요 저도 관심있는1인입니다
질문 2019-03-23 (토) 19:13 5년전 신고 주소
저는 프락셀이 좋을 것 같아요
뇌가텅텅 2019-04-01 (월) 18:28 4년전 신고 주소
저도 모공이 고민인데ㅠㅠ 관리비용도 만만치 않더라구요..
이번엔코코 2019-04-03 (수) 23:53 4년전 신고 주소
진짜 모공 넘 스트레스에요......ㅠㅠ
123432 2019-04-20 (토) 19:25 4년전 신고 주소
음.. 일단 피코 계열 레이저가 좋을 것 같네요 그리심해보이진 않아요..

처음부터 박피성레이저는 ㄴㄴ
hi