• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

연예인분들 다니는 피부과!!!

kimchacha 2019-03-01 (금) 19:16 5년전 1275
생각보다 연예인분들이 자주 방문하신다는 피부과들..
피부과 전문의 분들이 상주하고 계신 피부과가 아닌 경우가 태반이던데..
왜그런건가요..?
전문의 분들께만 시술 받을 줄알았더니 오히려 정 반대도라구여ㅠㅜ
이유 아시는분 계세요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,637,195
1,958,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사티 2019-03-01 (금) 19:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimchacha 작성자 2019-03-02 (토) 00:40 5년전 신고 주소
[@사티]  레이저 리프팅이나 필러같이 고도의 기술과 디자인이 필요한 시술도 하실텐데두요?ㅜㅜ
따따루 2019-03-10 (일) 23:26 5년전 신고 주소
조용하고 사람들과 마주침이없고 연예인할인일거같네여 물론 효과도 좋아야하구여 걍 원장이랑 잘맞고 병원이 조용하면 되는거같던데여
닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:45 5년전 신고 주소
인기많은데는 굳이 홍보할필요없고 연예인아니라도
손님많으니 협찬안쓰더라구요..
질문 2019-03-23 (토) 19:32 5년전 신고 주소
지인들에게 소개받거나 무료로 해주던가 그래서 그런듯요
우하라 2019-05-02 (목) 21:38 4년전 신고 주소
아시는곳.  다 알수있을까요?
hi