• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크리프팅 .. 지역별로 차이가 좀 크네요

bring 2019-02-27 (수) 12:58 5년전 664
슈링크리프팅 시술을 다 받아볼 순 없고 일단 가격만 놓고보자면..
어제 충격적인 소식을 접했네요

수원에서 거주하는 친구 왈
"야 슈링크리프팅? 개비싼데 이거 받아도 되냐?"

제가 알기론 15정도 하는걸로 알고 있는데
알아본 병원들 가격은 거의 2배라고 하네요

머리로만 생각해보자면 이게 서울이 임대료가 비싸고 하니까 서울이 더 비싸야할것같은데
그게 아닌건가봐여

그래서 다시 제가 알아봐준다고 했는뎅 귀찮아서 아직 안알아봐줌 ..응?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,121,729
1,953,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
RingRing 2019-02-28 (목) 18:30 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 경험하신 분이 있으시네
두 병원이 바로 옆에 붙어있는데도 차이가 너무 나는거 보고 이상했다는;;

bring 작성자 2019-03-05 (화) 14:40 5년전 신고 주소
[@RingRing] 네네 위치검색해보니 걸어서 5분도 안걸리는데 차이가 나더라니까요;;
사티 2019-03-01 (금) 19:27 5년전 신고 주소
시술하는 사람마다 가격이 또 다르기도 하더라구요 더 비싼 사람이 잘하는건 아니지만..

bring 작성자 2019-03-05 (화) 14:41 5년전 신고 주소
[@사티]  그것도 맞지만 슈링크는 적당히 경험있는 곳에서 이벤트할때 받는게 최고인거 같아요
닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:42 5년전 신고 주소
그니까요 전오십만원이상 엄청봤는데
십만원짜리도 있네요 뭐장비도똑같은데
비싸게하면 억울할듯
익명 2019-10-18 (금) 05:21 4년전 신고 주소
분당 사는데 여기 병원은 보톡스를 맞아도 십만원씩 해요
강남이 훨씬 싸요 ㅡㅡ;
hi