• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

엄청 큰 모공

sang307 2019-02-26 (화) 09:42 5년전 828
코끝에 엄청 큰 모공이 하나 있어요..모공 흉터라 해야되나요?
그러니까 그냥 일반 모공에서 좀 더 넓은 정도가 아니라
구멍안이 살짝 보일정도?
옛날부터 점점 넓어지더니 지금은 이렇게 걷잡을 수 없을 정도로 됐네요.
혹시 이거 없앨 방법이 있을까요..
조만간 병원에 상담받으러 갈려구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

336,970
710,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Needlepin 2019-03-01 (금) 16:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:41 5년전 신고 주소
프락셀 엄청해야 안에 진피층이 차오르면서
좁아지고 새살생긴대요..십회이상
j0319 2019-03-20 (수) 18:10 5년전 신고 주소
저도 피지가 올라온 거 같아 면봉으로 눌러서 뻈는데 구멍이 보일정도로 피지가 나왔고 그 뒤로 그게 눈에 더 띄지 없어지질 않네요 ....  같은 고민입니다 좋은 정보 서로 공유해요 ^^
질문 2019-03-23 (토) 19:17 5년전 신고 주소
프락셀은 어떨까요
123432 2019-04-20 (토) 19:26 5년전 신고 주소
일단.. 생긴지 얼마 안되셨다면 차오를 때 까지 기다려보는 것도 방법이라고 생각합니다만..
윤쑹 2019-06-04 (화) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi