• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

여드름흉터

쪙쪙이 2019-02-13 (수) 12:45 5년전 512
피부흉터때문에 프락셀알아보려고하는데

효과보신분있으세요??
저아는언니는프락셀한번하면계속해줘야된다고하더라구요ㅠㅠ
진짜그런가요??

아니면 여드름흉터에는
뭐가 제일 좋은가요ㅠㅠ
지금은 여드름은 안나는데 흉터들때문에 쌩얼을 봐줄수가없어요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,099,200
2,078,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
닭꼬지 2019-02-15 (금) 15:38 5년전 신고 주소
한번은 정말 드라마틱햇어요
한달후에 두번째 프락셔널 받았구요
근데 두번째는 정말 피부가 시컴하게 그을리듯변해요..
yennnnnn 2019-02-25 (월) 23:53 5년전 신고 주소
프락셀 5회 후 그자리 여드름안나요
질문 2019-03-23 (토) 19:16 5년전 신고 주소
프락셀로 흉터를 완전 없앨 수 있는 건 아닌 것 같아서 저도 궁금해요
눈성공하고싶다 2020-02-13 (목) 17:47 4년전 신고 주소
개인적으로 비추.. 프락셀 지금까지 5회정도 받아봤는데 깊은흉터는(박스형, 송곳형) 절대 효과못보고 모공에는 효과 좋음.
하실거면 아프더라도 서브시전이랑 pdrn 주사 같이받아보세요
hi