• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

탄력리프팅

유경아 2019-02-07 (목) 18:01 5년전 448
슈링크랑 울쎄라랑 차이점이 무엇인가요?
윤곽하고 처짐 오기전에 빡씨게 계속 관리하려고 하는데
탄력리프팅이 꾸준히 받으면 그렇게 좋다고들해서...
가격은 울쎄라가 많이 더 비싸던데 어떤 차이점이 있는건지.. 효과는 진짜 좋은지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

156,661
1,933,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Stella245 2019-02-08 (금) 10:30 5년전 신고 주소
저는 다른거하러 갔다가 피부과에서 할인행사하면서 상담실장이 너무 권유해서 울쎄랑 슈링크를 섞어서 한꺼번에 했어요..
제가 원한건 턱살이 쳐져서 리프팅하고싶었고 설명들을땐 엄청 좋은것처럼 얘길하더라구요.. 통증은 마니 아팠구요. 특히 턱부분은 턱뼈가 무척아프더라구요. 중요한건 의사실력따라 결과가 엄청 차이난다는걸 뒤늦게알았어요ㅠㅠ 저는 하고나서 입술이 한쪽으로 돌아가서 입다물면 입술위아래가 맞지않아서 집밖에 나가질못했어요.. 얼굴이 더 식빵처럼 네모가 되더라구요. 다행이 불편한건 일주일되니 다 사라졌는데 울쎄라는 비싸기만하고 효과 전혀 못받았고 슈링크는 일단 탄력효과는 봤어요. 중요한건 무조건 시술횟수 많은 의사 찾아가세요.  초짜쌤한테 했다가 그렇게됬거든요.
따르기가조아 2019-02-08 (금) 11:01 5년전 신고 주소
위에분 댓글말이 맞는거 같아요 슈링크 레이저? 비슷한거라 의사가 무슨상관이지 했는데 원장에게 받는거랑 그냥 의사쌤에게 받는거랑 다르다고 하더라구요 금액도 더 비싸구.. 잘 알아보고 하셔용!!
닭꼬지 2019-02-11 (월) 15:39 5년전 신고 주소
슈링크는 국산이고 울쎄라는 미국거이고 전세계적으로
사용하는거에요..당연히효과도 울쎄라가좋죠
동그리댕그리 2019-04-08 (월) 16:01 5년전 신고 주소
울쎄라가 슈링크 오리지널! 울세라가 더비싸대요 ㅋㅋ
hi