• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

얼굴 파인 흉터 제거 잘하시는곳 아시는분

www3491 2019-02-07 (목) 16:32 5년전 1155
초등학교 때 얼굴 짜고 남긴 파인흉터가 두개나 있는데 성인되고 나니 너무 스트레스네요... 혹시 파인 흉터도 치유가 될까요?ㅠㅠ 프락셀이나 수술로 해야하나요
피부과에서 치료한 적 있으신 분 알려주세요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,035
1,884,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
닭꼬지 2019-02-11 (월) 15:37 5년전 신고 주소
진짜 어려워요..ㅠㅠ 프락셀이 살차오르게하는거중에는
최고지요 비용부담되시면 집에서mts롤러로 밀어주세요
멍댕멍댕 2019-02-26 (화) 10:33 5년전 신고 주소
울트라펄스앙코르도 있으니 한번 알아보셔요~
돕돕비 2019-03-09 (토) 02:24 5년전 신고 주소
흉터치료는오래가는걸로 알고있어요 프락셀말고 그 이후에 나온장비이름은 기억안나는데 조직손상 최소회하는거 있더라구요
질문 2019-03-23 (토) 19:14 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠ 프락셀도 한계가 있는 것 같아서 ㅜㅜ
hi