• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

인트라셀 해보신분 있나요?

혀니33 2019-02-06 (수) 00:43 5년전 630
여드름 파인 흉터랑 모공이 고민입니다.
프락셀을 해볼까 mts를 할까 하다가 mts를 받았었는데요
드라마틱한건 아니었지만 효과는 약간 본듯하나..
이제더이상 나아지는것도 모르겠고,
피부도 너무 약해진듯 해서 관둔 상태입니다.
그러다 인트라셀이 기본세번이상 하면
효과는 무조건난다고 들어서
긴지아닌지 궁금합니다.
혹시 인트라셀 해보신분 있나요?
있으심 효과가 있었는지 알고싶어요~
사는곳은 구미고요 .피부가 좋인진다면야
제주도만아니면갑니다.
추천해주세요!
대구는 가까우니 추천해주실만한 피부과있으심 알려주심 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Ayoungfata… 2019-02-06 (수) 19:59 5년전 신고 주소
인트라셀이 프락셀이랑 같은 원리예요
PRP랑 같이 하는게 좋고요
효과는 나만 아는 정도랄까..
드라마틱한 효과는 없어요

혀니33 작성자 2019-02-06 (수) 22:26 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 아 그런거에요?감사합니다!
것도 역시나 드라마틱하진 않는거군요 ㅠㅜ
닭꼬지 2019-02-11 (월) 15:35 5년전 신고 주소
오년이 지난 지금 레이저 시술을 한 오른쪽 피부의 탄력 및 살성은 왼쪽과 확연히 비교될 정도로 떨어졌어요. ㅠㅠ색소는 다시 올라왔구요.. 그런 레이저 치료후엔 재생관리가 빡세게 따라와줘야해요. .mts니들링도 효과못보신거면 그것도마찬가지일듯

혀니33 작성자 2019-02-12 (화) 11:18 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]지금도 mts받고 피부가 굉장히 예민해졌어요..시간지나서 탄력도 확떨어지군요..ㅠㅠ감사합니다!
hi