• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀어떤가요?

타타후후 2019-01-28 (월) 22:08 5년전 851
피부과갓더니 효과없다고 레이저 제네시스 추천하던데
 홍조잇는사람은 ㅂ브락셀하면 안좋나요?
궁금합니다
그리고 프락셀하고나면 회복되는것도
엄청기달려야한다는데
고민되요
프락셀해보신분들
조언좀주세요...  궁금합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,431
1,813,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콩콩이68 2019-01-29 (화) 04:51 5년전 신고 주소
프락셀은 여드름성피부에 좋은거 같아요
닭꼬지 2019-01-30 (수) 09:02 5년전 신고 주소
홍조있다는 자체가 피부가얇고 예민해서
남보다 더잘보인다는건데 프락셀은 독일듯
프락셀하고 오히려 홍조생긴분도봐서..
아카라키쵸 2019-01-30 (수) 15:14 5년전 신고 주소
언니가 여드름 피부라서 프락셀 레이저 몇 개월에 한 번씩 했는데 지금 홍조 엄청 심해서 후회하고 있어요..
목적에 따라 다를 거 같은데 여드름 피부 목적이면 pdt나 제네시스 아크네(강추) 괜찮아요. 저 가는 피부과는
여드름 관리 갈때마다 좀 다른 걸 해주더라고요 상태봐서 제네시스나 PDT 돌아가면서 해주는 거같아요.
저 이마에 손톱으로 긁은 상처있는데 프락셀 했더니 조금 좋아졌어요. 프락셀 비추요...ㅜ
무슈 2019-02-02 (토) 20:24 5년전 신고 주소
프락셀 꾸준히 일년에 3~4회씩해서 지금 총 홧수만 20번 가량 받은거같은데 결론은 피부만 예민해지고 효과별로엊ㅅ어용... 저도 그래서 여드름흉터전문병원가서 다른거 받아볼려구요 아휴 프락셀 진짜 극한의고통만주고 효과는 없고...

서병화 2019-02-04 (월) 01:05 5년전 신고 주소
[@무슈] 뭐때문에 하신거에요? 패인 흉터?
리암 2019-03-04 (월) 11:26 5년전 신고 주소
눈밑 필러후 잔주름 개선해준다고 해서 프락셀 받았다가 나비모양 색소침착 생겼어요. 시술 중단하고 회복 기다리는데 이게 길게는 1년 이상 지속되나봐요. 하필 눈밑이라 기미처럼 보여서 속상하더라구요.
김주애ㅐㅏ 2019-03-05 (화) 01:17 5년전 신고 주소
효과진짜없어요 저 삼회끊고 이회차까지 맞앗는데 일회차 환불하고싶을정도 ... 얼굴에살이좀 있으신분들이그나마 효과더있는거같아요
옥이7073 2019-04-10 (수) 18:18 5년전 신고 주소
효과ㅜ진짜ㅜ없어요
눈누걍걍 2019-07-15 (월) 12:43 4년전 신고 주소
잘못받으면 홍조 심해져요... 피부가 엄청 예민해져서ㅠㅠ
hi