• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

패인흉터

꿀빤댱 2019-01-23 (수) 21:05 5년전 834
갑자기피부가뒤집어져서 처음 한의원에서mts햇엇음 꾸준히
거의한2년정도 꿀피부가되고 또뒤집어짐ㅠ
그후로 내가짯는데 흉생겨버리고 패인흉생기고
피부과가서 5회패키지 추천해서 프락셀 재생관리 tca 재생주사
를반복 5회후 3회더햇는데 도트tca 그것이문제네
더넓어보이고 더도드라짐...ㅠㅠ지금너무스트레스빈ㄷ아요
이젠화장으로 패인부분 매꾸는것도 너무스트레스네요
추천좀해주세요 도데체어딜가야할까요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,599,182
213,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이사가자 2019-01-24 (목) 11:47 5년전 신고 주소
저도 넘나 궁금하네여 ㅠㅠ

꿀빤댱 작성자 2019-01-24 (목) 12:25 5년전 신고 주소
[@이사가자] ㅠㅠ진짜스트레스엥ㆍ느...
매매맹 2019-01-24 (목) 18:29 5년전 신고 주소
리쥬란 꾸준히 맞으면 패인 흉터 꽤 올라오더라고요 저는 리쥬란 5회차 맞고 생각보다 효과많이 봤어요
그동안 시크릿, 프락셀 레이져 받아봤지만 리쥬란처럼 효과좋은 시술이 없더라고요!

꿀빤댱 작성자 2019-01-28 (월) 15:40 5년전 신고 주소
[@매매맹] 주사말하는거죠?ㅜㅜ통증은어때요?
니가니가 2019-01-28 (월) 20:56 5년전 신고 주소
아 나도 패인거 짜증나는데...ㅜㅜ 상처도 있고
hi