• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 600샷

쌩까맹 2019-01-21 (월) 06:09 5년전 4685
울쎄라 육백샷 맞은지 한달 거의 다 와가네요
그 전에 해 본 시술은 슈링크 300샷이였어요
슈링크를 맞고 한달 쯤 지나니 약간의 리프팅이 된 걸 확인 후 슈링크는 한달 주기로 세번 정도 맞아야 한단 말을
병원 간호사한테 들어서 또 맞으려고 앱을 막 찾다
울쎄라가 좋은 가격으로 떠서 그냥 울쎄라로 두 달 후
육백샷 맞았습니다 결과는 .....
그닥 리프팅 효과 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
뭐 3개월까지 기다려보라는데 글쎄요 ㅎ
이 돈으로 계속 투자할바에 실리프팅이나 거상이 나아보여요 육백샷 이벤트가 110만원 줬습니다
그리구 제가 울쎄라 맞은 후 써마지 계획 중이다 하니
의사가 저는 탄력저하로 보이니 써마지가 더 눈에 보일거다 라는 말을 해줬습니다
저도 울쎄라보다 써마지 추천 드릴라했다고 그러더라구요
울쎄라는 삼개월 후 재레이저 추천이라니
삼개월 후에 써마지 해보고 효과 없음 거상을 할 예상입니다 아님 바로 거상 후 써마지를 하던가 그 것도 아님 실리프팅을 한번 해볼까 여러 각도로 알아보고 있습니다 .. ㅠ
윤곽처짐은 정말 리프팅과의 전쟁이란 말을 팍팍 느끼고 있네요 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,701,605
35,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿀빤댱 2019-01-23 (수) 18:41 5년전 신고 주소
아픈가요?ㅠㅠ리프팅저보좀주세요
둥이둥둥 2019-01-24 (목) 22:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스킨캐슬 2019-01-26 (토) 09:34 5년전 신고 주소
울쎄라 3개월후 하는건 별로에여.. 볼살꺼져여..
안나윈투어 2019-02-04 (월) 17:21 5년전 신고 주소
울쎄라600샷을 110 에 하셨다니 어쩜 정품 아닐확률커요
hi