• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

아이돌이나 연예인들은 처짐이나 리프팅 관리 어떻게 하는걸까여

걔걔 2019-01-07 (월) 00:12 5년전 1067
레이저맞으면 나중에 더처진다고하니까 그건 아닌것같구.. 매번 실리프팅하는것도 아닐테고 ㅠㅠ
그냥 마사지나 경락같은 관리받는걸까요..
이미 25살까지 그런 관리 안해서 처짐왔는데 고민되네여 ㅠㅠ 레이저도 처짐 더빨리온다구하고 실리프팅이나 매선침도 안내키고 ㅠㅠ 정말 궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
준면사랑러 2019-01-08 (화) 19:00 5년전 신고 주소
항상 마사지 받는것같던다구요. 일단 몸은 무대할때 기본으로 콜 부르고 피부과도 정기적으로 다니구요..
쏘융 2019-01-09 (수) 16:58 5년전 신고 주소
음.... 오만것을 다해본 저로썬
일단 관리실보다는 피부과가 좋습니다
마사지보다는 레이저가 좋습니다
우산비닐 2019-01-09 (수) 22:49 5년전 신고 주소
저두 궁금하네요ㅠㅠ연옌들은 어떻게 이물감이나 부자연스러움없이 탄력 유지하는지..ㄷㄷ주변엔 다들 리프팅 많이 할 수록 어색하고 이물감 있던데ㅠㅠ
문찌 2019-01-11 (금) 22:26 5년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요. 레이저 리프팅 주변 보면 효과가 반짝하고 거의 없는 수준이던데 레이저리프팅만으로 그렇게 좋은 효과가 나는걸까요? 실은 매번 하기 좀 부담될텐데..
닭꼬지 2019-01-13 (일) 08:07 5년전 신고 주소
걔들은 피티도받고 살도잘안찌려하고
춤연습도하니 우리보다 쳐짐이덜한거같긴해요
선상이다른듯놓여진
bring 2019-01-21 (월) 15:38 5년전 신고 주소
그냥 처질때마다 잠깐 쉬면서 리프팅 하는거 아니에요?ㅋㅋ 그래서 연예인들 슈링크 많이 받는거아닌감, 바루 활동할수 있어서
매매맹 2019-01-24 (목) 18:31 5년전 신고 주소
역시 꾸준한 관리가 답이지 않을까요...
피터빤쓰 2019-01-26 (토) 09:37 5년전 신고 주소
병원마다 차이 많이나는거같던데..
영야 2019-01-28 (월) 09:14 5년전 신고 주소
항산화 주사맞고 하니까 그래요
실리프팅은 얼굴 내부 망가진다고(?맞는지는모르겟음)
레이저 리프팅이 좋다고 들엇는데 레이저리프팅하면 나중에 쳐짐 더빨리온다고 누가 그러던가요 ?
hi