• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여드름

Kmd3455 2019-01-06 (일) 06:20 5년전 338
성인여드름 때문에 걱정입니다ㅠㅠ 혹시 관리법 좀 알려주실 수 있나요?? 원래 건성이었는데 성인 되고 지성으로 바뀌었습니다ㅠㅠ 좋은 화장품이나 시술 같은 거 많이 추천해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성에 좋은 화장품도 많이 추천해주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,438
1,028,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쏘융 2019-01-09 (수) 16:49 5년전 신고 주소
성인여드름
제동생 둘이 그런데
일단 화장품살때 천연으로 사야해요 그래서 꼭 성분따져서 사고 천연화장품만 써요
닥터큐 비누도 좋은걸로 알고있고

친구하나도 여드름땜 고생인데 얘는 돈이 좀 있어서 수시로 병원가서 한번씩 박피해요

Kmd3455 작성자 2019-01-15 (화) 19:11 5년전 신고 주소
[@쏘융] 감사해용!! 천연 화장품 한 번 써봐야겠네요 ㅎㅎ
율yul 2019-01-23 (수) 00:18 5년전 신고 주소
헉 저도 건성이었는데 점점 지성이 되어가고 있어요,,, 사실 건성일땐 안그랬는데 지성이 되고나서는 아무것도 안발라도 피부가 좋더라고요 저는...!
saaa 2019-01-23 (수) 17:44 5년전 신고 주소
전 레이저로는 큰 효과를 못봤더니 여드름이 더 커지기전에 피부과가서 정기적으로 압출받는거 추천드려요 ㅜㅜㅜ
gywjd8110 2019-01-24 (목) 01:17 5년전 신고 주소
저 프락셀 받고 여드름 자국 많이 지워졌어용
hi