• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

아쿠아필 / 여우필 시술 받아보신분 계신가요 ?

ㅇㅇ아이니 2018-12-26 (수) 23:51 5년전 575
요즘 피부가 난리가나서 받아볼까생각중인데
받았는데 별효과없을까봐 ㅠㅠㅠㅠ
광고보면 모공관리 피지조절 피부재생 등등 꿀피부 된다던데 혹시 받아보신분 계신가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,379
1,436,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
aa200 2018-12-29 (토) 19:01 5년전 신고 주소
아쿠아필 받았는데 일주일 좋았습니다

ㅇㅇ아이니 작성자 2018-12-29 (토) 22:40 5년전 신고 주소
[@aa200] 일주일만 유지되고 그후로 똑같다는 말씀이신가요 ?.?

aa200 2018-12-30 (일) 19:23 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇ아이니] 네 아쿠아필은 주로 피지 관리해주는 거라 피지가 다시 올라올때쯤 원래 피부로 돌아가더라고요. 아쿠아필을 자주 받으셔도 되지만 지속적인 꿀피부는 레이저를 받아야되는것 같아요
쏘융 2019-01-09 (수) 16:55 5년전 신고 주소
요즘은 그런 아쿠아필같은거 집에서도 해요
저는 스와니코코에서 사서 했어요
간단하고 쉬워요

ㅇㅇ아이니 작성자 2019-01-11 (금) 21:47 5년전 신고 주소
[@쏘융] 오 찾아봐야겠네요 감사합니다
saaa 2019-01-23 (수) 17:24 5년전 신고 주소
아쿠아필 해봤는데 다음날 매끄러운건 좋아요 ㅋㅋ근데 다 일시적인듯
옥이7073 2019-04-10 (수) 18:14 4년전 신고 주소
싼 곳이면 괜찮은듯요
hi