• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

성인여드름 고민....

강초종 2018-12-19 (수) 15:28 5년전 460
학생때는 나지 않던 여드름이 갑자기 미친듯이 나기 시작했습니다 ㅜㅜ
한약을 먹어야 한다고 해서 한약을 먹은지 2달 정도 됬는데
나아질 기미가 보이지 않네요 ㅜㅜ

피부과 여드름 치료도 종류가 너무 많아서 뭘 받아야 하는지 잘 모르겠네요ㅠㅠ
아직은 압출이랑 진정관리만 받고 있는데
추천해주실만한게 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,903,793
1,197,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
귀결이 2018-12-19 (수) 15:41 5년전 신고 주소
아그네스레이저 괜춘 하던데용?
문찌 2018-12-19 (수) 17:55 5년전 신고 주소
친구는 약먹고 나았는데 지금 여드름 나는 중이라면 약 복용도 생각해보세요
올때매로나 2019-01-03 (목) 10:12 5년전 신고 주소
피부과에서 딱 10주 압출받고 염증주사 레이저시술받고
싹다 나았어요. 딱 200만 투자하세요.

둥둥이이2 2019-04-21 (일) 09:18 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 약은 안드심?
팥빵먹고달밤체조 2019-08-08 (목) 11:08 4년전 신고 주소
한창 나실때는 압출이랑 진정관리가 최선이실거예요 ㅠㅠ
hi