• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

쌍커플에 조그만 티눈?

부산들창코 2018-12-07 (금) 16:11 5년전 435
눈쌍커풀 주위에 작은 티눈같은게 2~3개 생겼는데
이게 뭔가요? 비립종인가요?
사진을 올리기는 힘들구요
눈쌍커플에 진짜 작게.. 설명을 어떡해야하나..
이런건 피부과 가야하나요?
성형외과 가야하나요?
사진을 찾아봐야겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
문찌 2018-12-08 (토) 11:37 5년전 신고 주소
티눈은 아닐거같아요. 티눈은 일종의 굳은살? 아닌가요?? 아마 그냥 뭐 가볍게 난거같은데 병원가면 아마 짜주시거나 처방 내려주실거같아요.
순이집 2018-12-08 (토) 13:22 5년전 신고 주소
저 그냥 손톱깍이로 살짝 찝어내고 짜냈는데 흉없이 없어지던뎅,, 안짜내면 계속 있더라구요 ㅠ
쏘융 2019-01-09 (수) 17:00 5년전 신고 주소
피부과 가시면 되구요 사이즈가 크면 성형외과 가셔야 될텐데
그건 피부과에서 말해주실거예요
작은건 살짝 구멍내서 뽑고
큰거는 째서 꼬매야해서 성형외과라 하더군요
saaa 2019-01-23 (수) 17:41 5년전 신고 주소
편평사마귀일수도 있어요 피부과 ㄱㄱ
질문 2019-03-23 (토) 19:19 5년전 신고 주소
기다려보세요ㅠ 시간이 해결해 줄 것 같아요
hi