• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

아이울쎄라

몽턍 2018-12-02 (일) 18:50 5년전 1502
신사역에 있는 피부과에서 아이울쎄라로 눈밑 지방 정리하려고 맞았어요. 지금 4일짼데, 부기때문인지 오히려 더 튀어나와보여요ㅠㅠ 얼마 없던 애교살도 사라지고.. 원래 눈 밑 지방이 심한 편이 아니었는데 아예 없애고 싶어서 한 거였거든요.. 조금 후회가 되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,492,124
1,840,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올때매로나 2018-12-03 (월) 00:24 5년전 신고 주소
붓기때문일거같은데튀어나온건..
애교살업어진건 속상하네요ㅜㅜ하기전설명해주지
예삐7 2018-12-07 (금) 01:31 5년전 신고 주소
울쎄라 잘못 맞으면 지방 꺼짐와여!
그냥 눈밑 지방제거나 제배치수술 하시는게...
bblue 2018-12-12 (수) 20:30 5년전 신고 주소
눈밑에 엄청 아프지 않으셨어요? 저는 얼굴전체 울쎄라 했는데 붓기가 일주일은 가고 멍도 그렇게 갔던 것 같아요- 너무 초조해하지 마시고 좀 기다리면 좋을 것 같아요- 많이 스트레스 받으시면 시술 하신 곳에 가셔서 붓기빼는 관리 부탁드려도 괜찮을 것 같아요-

몽턍 작성자 2018-12-14 (금) 22:22 5년전 신고 주소
[@bblue] 눈밑 국소부위만 한거라 붓기는 한 5일만에 다 빠졌어요! 지금은 3주됐는데 그냥 한거랑 안한거랑 차이가 없네요.. 60만원 날렸어요
떠염이 2018-12-22 (토) 16:29 5년전 신고 주소
눈가에 울쎄라 하는거 자체가 의사가 이해가 안되는데요..
울쎄라는 지방소실이 필연적이라서..
아이써마지를 해야하는거 아닌가요
hi