• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨제

미미영 2018-11-24 (토) 04:02 5년전 384
겨드랑이 제모 효과 있나요?                                           
보통 몆회 정도 받아야 효과가 있나요.                           
보통 병원마다 다 다르고 레이져도 어떤게 좋은지 추천좀 해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,574,089
1,273,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두부띠 2018-11-24 (토) 04:05 5년전 신고 주소
그래도 10번 이상은 받아야 할거에요
요즘 젠틀맥스 많이 하는 거 같던데오ㅡ

미미영 작성자 2018-11-24 (토) 04:13 5년전 신고 주소
[@두부띠] 상담할때 제모 기계 물어보고 해야 겠네요
좋은정보 감사드립니다!
삥99 2018-11-26 (월) 11:12 5년전 신고 주소
털이 얼마나 있냐에 따라 다르긴 한대 보통 5회로 많이 하더라구요 요즘은 1년으로 하는 곳도 있던데 저는 5회로 했어요
한 5년전에도 5회정도 받았는데 완전 영구제모는 아니여서 그런지 시간이 지나면 조금씩 나더라구요 기계는 병원마다 달라서 정확하게는 모르겠네요ㅠㅠ
테일러힐 2018-11-26 (월) 23:39 5년전 신고 주소
5회 5만원 주고 받았는데
5회 받으니까 거의 다 작살났네요
근데겨땀장난아닙니다
옷키돗키 2018-11-27 (화) 12:17 5년전 신고 주소
10회 받아야되는듯
겨제는필수 2018-11-27 (화) 17:55 5년전 신고 주소
저 겨털 빗자루에 숲이었는데 한달에 한번씩 5회받고 이제는 모태뽀송이었던것처럼 안나네요 ㅎㅎ 한지 1년정도 됬는데 아직도 다시 안납니닷
2018-12-01 (토) 15:49 5년전 신고 주소
난 다섯번에 20인데 10으로 할인받앗어! 지금은 한번만 받아서 아직 효과 모르겟당ㅎㅎ
루비루앙 2018-12-02 (일) 19:12 5년전 신고 주소
3회가 기본 아니가요? 보통 패키지로 3~5회로 되어있고 가격도 저렴한거 같던데 숱이나 굵기등 상태에따라 다른거 같아요
hi