• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

화이트헤드가 정말 쩌는 피부..

라일리야 2018-11-11 (일) 13:58 5년전 805
주기적으로 각질제거하는데
주기적으로 화이트헤드 올라오니 스트레스네요
관리한다고 하는데
자극적인지 울퉁불퉁해요ㅜㅜ
매일 팩도 하며 수분충전해주는데
뭘 더 해야될까요
피부과 가면 좀 나아질까요
괜히 자극적이기만 하고 효과없을까봐 물어봅니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,818
1,836,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
올때매로나 2018-11-12 (월) 06:32 5년전 신고 주소
세안후 화장솜토너닦기..클렌징오일로닦아내기하면
좀 사라졌어요 흰피지
쪼꼼이곰 2018-11-12 (월) 20:17 5년전 신고 주소
좁쌀여드름처럼 올라오나요???  저도 아무리 관리하고해도 어김없이 주기적으로 올라올때면 스트레스받아요 ㅠㅠ 그럴때마다 압출받고 먹는약 단기적으로 멋습니당 ㅠㅠ
하하 2018-11-14 (수) 00:34 5년전 신고 주소
아쿠아필이 주기적으로 하면 좋아여!
Dhk08 2018-11-18 (일) 22:11 5년전 신고 주소
저는 주기적으로 코에 젤팩하고 나서 많이 없어졌어요~
람쥐람 2018-11-19 (월) 00:36 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 화이트헤드 올라오고 각질에 정말
루비루앙 2018-12-02 (일) 19:14 5년전 신고 주소
피부과 보다는 홈케어쪽을 신경쓰시는 편이 좋을듯 싶은데요 괜히 건들면 더 안좋아질수도 있지 않을까요ㅜ
라효니 2019-01-01 (화) 15:41 5년전 신고 주소
아 저도 피부가 닭살피부라 화이트헤드 쩔어요ㅠㅠ
saaa 2019-01-23 (수) 17:41 5년전 신고 주소
오히려 각질제거하지말고 보습 잘해야된다는 글을 보고 실천중인데 괜찮은거 같아요!
짤아도 부드럽게 짜지는거 같구요
wsswws 2019-05-31 (금) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥빵먹고달밤체조 2019-08-08 (목) 11:11 4년전 신고 주소
화이트 헤드 많으실때 너무 각질제거 자주 하시는 거 안좋은 것 같구요 ... 피부과에서 압출관리 하시는게 나으실거예요 좁쌀은 압출하는게 젤 확실한거 같기는 해요 ㅜㅜ
hi