• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

레이저제모 효과유지기간

숀이 2018-11-10 (토) 23:13 5년전 1459
겨드랑이 레이저제모 작년에 거의 1년동안 받았었는데 1년정도지났는데 다시 자라나네요ㅜㅜ 원래유지기간이 짧은건가요 ,레이저제모가 제대로 안된건지.. 제가 특이 케이스인가요ㅜㅜ 레이저 제모 자주받아서 부작용은 없겠죠??  .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,533,465
433,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
보코보코코 2018-11-12 (월) 03:29 5년전 신고 주소
저도 10번넘게 받았는데 아직도 많이나네여ㅠㅠ 안자랄때도 꾸준히 받지 않아서 그런건가하고있어여ㅠㅠ
올때매로나 2018-11-12 (월) 06:43 5년전 신고 주소
5회 했구요..4년전에 했는데 다시 안납니다..
근데 한번정도는 더 했어야하나봐요..전 5회후에도 한두가닥 남았어요.
쪼꼼이곰 2018-11-12 (월) 19:21 5년전 신고 주소
레이저 제모기계로 여러가지가있는데요!대부분의경우 반영구적입니다 ㅜㅠ 환자분에따라 에너지 조절을하고 시술하고있으나 주기적으로 관리를 안해주면 다시 자라더라구요ㅠㅠ  자주받는다고해서 부작용은없구요 기본적으로 5~6주 간격으로 5회 먼저 받으시고 추후 관리차원에서 해주시는게좋아용
다람뀨 2018-11-13 (화) 09:49 5년전 신고 주소
여러번받아야한다던데요ㅠㅠ
어어너 2018-11-15 (목) 20:56 5년전 신고 주소
저는 5회받고 한5년동안은 안났는데 요즘 다시 나요 원래 레이저제모란게 영구제모는 아니라고하더라구요 지금은 전신 받고있는데 완전제거는 30회는 해야한단 얘기가 ㄷㄷ
Dhk08 2018-11-18 (일) 22:16 5년전 신고 주소
ㅠㅠ레이저 제모는 꾸준히 계속 해야한다고 들었어요 아예 안나는 건 아니라고 하더라고요
ghfzn 2018-11-23 (금) 17:02 5년전 신고 주소
레이저는 종아리 이런경우 기본10회이상받던데 ..물론 사람 모근에따라 다다르겠지만여 .. 다시난다는 경우는 별로못들어봤어용
옷키돗키 2018-11-27 (화) 12:16 5년전 신고 주소
팔하고 종아리 5회받았는데 진짜 하나도 효과 없더라구요 10회이상 받아야 효과 있었어요
cdhkh 2018-12-01 (토) 15:50 5년전 신고 주소
헐...나도 레이저제모 끊어서 하는중인데ㅠㅠㅠ그렇게 일찍 자라나ㅠㅠㅠ
로니유니 2018-12-07 (금) 22:13 5년전 신고 주소
전 지금 양쪽에 한올 씩 나는데(?) 10번 넘게 받아서 이정도 된거예여 ㅎㅎ
j0319 2019-03-21 (목) 22:16 5년전 신고 주소
헐 짧네여 저는 영구적인줄 알았습니다
hi